Капли ноября 23. Пять

Люба Новикова
1. ТРИЕДИНСТВО

Мой путь не к Вам. Земной ориентир
Без высшего заведомо ничтожен.
Мой Дом без Вас - неполноценный мир.
Мой мир гармонии без Умки невозможен.
***

2. ВЫХОД

Вопросы к Вам висят на волоске,
А он вот-вот и... вскоре оборвётся.
Но я готовлю гроб своей тоске -
Ведь в небе жизни птица счастья вьётся.
***

6 ноября 2023
Утро

3. FOREVER

Вас я принимаю -
Значит, признаю:
И зимой, и в мае
Песню петь свою
Для меня.

4. ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ

Люблю Ваш голос и стихи люблю.
За эти комплименты не осудите?
Кораблик "Умка"равен кораблю
Океаническому, как любому судну.

18 ноября 2023
Вечер


5. РАДОСТЬ 

Хоть в чём-то исключение для Вас.
А я перехожу из класса в класс.
И рада совпадениям нередким.
И огорчаюсь ДЛЯ МЕНЯ запретам.

23 ноября 2023
День