Я заработал ту награду...

Иван Винк
Я заработал ту награду,
Чего же больше, боже мой.
Иду, бреду по Ленинграду
Сырой, неласковой порой.
Иду по снегу, сердце млеет,
горячий, грешный, молодой...

Цепочкой лет за мной чернеет
Мой путь и город над Невой.