Итог один

Владимир Л-Май
Кокаином забил носоглотку
В горле дым стоит с ТГК
На столе будет пиво и водка
И раздетая шлюха слегка.

Будет весело, шумно и громко
Будут бесы здесь вальсы кружить
А под утро придёт незнакомка,
Та, что любит с косой приходить.

Спросит - милый, как было веселье?
- не пора ли идти нам с тобой?
Нет, идем мы с тобой не к постели,
А к холодной могиле сырой.

Я давно за тобой наблюдала,
Ждала время, когда мне прийти.
И сегодня мгновение настало,
А тебе ведь и нет тридцати...