О насущном

Александр Дутов 3
Рассения, Рассея, Русь, Россия
Названий много, но одна страна,
Предательством подлым, мессии,
Была на разор отдана.

Мессия, был предан  советом -
Грехи, человека забрать.
Люд будет счастливым, при этом
Безгрешным на Рай уповать.

Как много безвинно почивших
Ушли на века в забытье.
Извечных Богов позабывших
И новых кляня в тишине.

Христа - убиенного Бесом,
Всевышнего напрочь забыв -
Создателем - гордо назначил,
О предках своих позабыв.

Спасителем по совместительству,
Ответьте - кого он спасал?
Отняв у людей Православие,
Мечом в свою пЕтлю загнал.

Брат с братом за правду секутся,
У каждого правда своя.
Детей, матерей убивая...
В крови захлебнулась Земля.

Заветы из Библии лживой,
Все тычут друг другу под нос,
Мол, книга - единая в мире,
Любой разрешает вопрос.

А Ева с Адамом в страданиях,
Всем жизнь на Земле подарили.
Что те - Люцифера ТВАРЕния -
От люда земного сокрыли.

Упрятали веру и правду
От нас в Ватикана стенах,
Нам кривды отмерили меру
В поступках, мечтах и делах

От войн вековых, разорения,
Мы в каменный век угодили.
Но нам, Люцифера ТВАРЕния ,
Историю Торы ТВАРИли.

И снова кровавые реки
По прихоти чьей-то текут.
По локоть, кровавые руки,
Нас в Ада пучину влекут.

И вновь, Люцифера, прислуга
Спустилась на Землю с небес.
И всем на Земле управляет -
Безчестный, безсовестный Бес.

18.11.23 г. Алекс