Единство и вера

Виктор Бухнин
Кто будет думать о стране,
О славной русской старине?
Задача с множеством препон,
Кто этот светоч, кто рождён?

Страна моя, вперед шагнула,
Покончив с временем разгула,
В труде, заботе о народе
Поддержку обрела в восходе

К идее: вспомнить связь времён,
Когда был русский мир спасён.
История подскажет слово –
Свой опыт нам важней чужого.

Пусть гордо реет наше знамя
И в дни побед, и в дни невзгод.
В единстве наша сила, знаем,
И в вере в Бога и народ.

24 ноября 2023