А снег идет весь день и ночь

Юрий Богданов 6
А снег идет весь день и ночь,
Другие новости в Москве исчезли прочь,
Благословите люди снегопад,
Он не бывает невпопад,
Зимой под силу лишь ему,
Укрыть от глаз людских разор и наготу,
Придет весна, он обратится в речку и траву...