Несостоявшаяся сценка..

Сергей Паничкин
Сценка либо предисловие несостоявшегося драматурга.
***Непредумышленное,можно сказать личное некоторым:
О!Натали; О!Афродита; Я Вас забыл? Ничуть!
О!Натали.
В моих страданьях ломких портрет Ваш рядышком
в иконке,О!Натали.
К низу строки:-Я Вас люблю негаснущей любовью.
Как полуночная звезда сиянье Ваше наслаждает взор;
О!мука видеть и не слышать,не повторяться в слове
-Люблю! Любимая..
Как то бывает шёпотом-едва..
***
О!разум мой-застыл..
Горит всё ярче-ярче
И вот,уж,пламенем объят!
Уходит сон,всё возвращается;
Увы! Бессчётна явь.Я просыпаюсь!
Пот холодный на челе и Вы красива;
Однако беспристрастна предо мной.
Дань равнодушию-портрет Я созерцаю благодушно;
О!Натали,зачем-зачем и где Вы?
Глупец! Любовь застыла,в плачущем рассвете дождик моросит.
И Я один,сюжет простой-исчерканный,злословие в ухмылке
как та колодная змея.
Я вновь один истерзанный душою;
О!Натали,зачем ушли,не проронив ни слова?
О!Натали;
О!Натали..
В избытке чувств пророки не нужны;
Пророки маются любовью..
***
К сожалению моя сценка экзамен не выдержала!
Хотя..отправилась в запасники. (в утешение всему остальному)
И вот теперь читайте и судите каков Я был и кем Я есть
в истерзанной глубинке спустя..лет.
А лет-то-лет-не сосчитать!
*** Приятного чтения ко всему.
(Старая тетрадка в месяце сентябрь 23г.) События 1985г.