Из клочка памяти

Эмма Клейн
Из клочка памяти

Придут другие времена, лёд будет на пруду,
прибьёт холодный ветер лист накрепко в углу;
и мы, возможно, с грустью прожитому глянем вслед,
а на экране биатлон, и есть диван и мягкий плед...

Так, соответственно сезону, всё случиться может,
в уме надежда, вера и любовь отлично подытожит...