Расслабься, глубоко вдохни

Владимир Максименко 2
Живём, общения желая,
Своё возможно и главней?
За прошлое переживая,
Воспоминанья давних дней.

По справедливости и правде,
Конкретно сразу не бывает.
Остался долг,забытый давний,
Но память вспомнить помогает.

Ты вдохновенье открываешь,
Расслабься, глубоко вдохни.
Ведь не от сердца отрываешь,
Не просто проходили дни.

Права нужны,но время лечит,
С общеньем постоянный шок.
Запрос прошёл, ведь он не вечен,
Довольно скользок,Слова шёлк.

С Тобою мы всегда друзья,
Нам постоянно помогаешь.
Та ситуация своя,
О ней никак не забываешь.

Ведь мы с тобой почти родные,
Соединили мани нас.
Дела,давнишние былые,
Напоминания сейчас.
     ***
(посвящается Ларисе Страховка)
     24.11.2023 год