Песня о городе Видное

Мария Моцарь
Если в Видном ,друзья, не бывали,
Не видали вы дивных красот,
Где в туманных заснеженных далях
Белоствольных берёз хоровод.

Не окинуть высот твоих взором:
Золочёных церквей купола
И цветов разноцветных узоры,
И осенней листвы кружева.

Приезжайте тревоги развеять.
Город встретит желанных гостей.
Погуляйте по паркам ,аллеям,
По просторам его площадей.

Я любуюсь, на Видное глядя.
Здесь и солнце, и небо светлей.
Как невеста , он в белом наряде,
И весною поёт соловей.

Так живи, хорошей , милый город!
Оставайся цветущим всегда.
Город - труженик ,ты ещё молод.
И тебя не состарят года!