Шёпотное

Минаров Анатолий
Не привыкал к удачам:
Живу я тем,что есть -
Как все смеюсь и плачу,
Ценю любую весть...

Сорока за окошком -
Мне новость принесла:
Ей рада даже кошка,
Что ускреблась от сна!..