Известно, первый кнут - доносчику! ТрИстих 3

Сергей Владимирович Евдокимов
Не выше? И не ниже? Уверен в том, что шАришь?
Не громче и не тише? Что видел - не кошмАришь?
Что если, всё инАче? Пойдёт, с твоей - подАчи...

24 ноября 2023 года