Нисходит

Светлана Анджапаридзе
Балом правит безмолвствуя
Сумасшедший диджей...
Вдруг нисходит спокойствие
Средь дождей... средь дождей...

И тогда забывается
Всё несущее боль.
И границы смываются
Между мной и тобой. 

Очертанья утеряны.
Дух неопытный юн.
Мы - лишь форма материи
И мелодия струн.