***

Полина Мамаева
Я хочу с тобой все пережить,
Новый год и 8 Марта.
Мне с тобою так хочется жить
И не думать, что будет завтра.

Ты об этом узнаешь когда-то,
Наберусь сил и во всём признаюсь.
Пока пусть это будет загадкой,
Я с тобой каждым днём наслаждаюсь.

Снова жизнь полюбила как раньше,
В глазах есть блеск и огонь.
Я не знаю, что будет тут дальше,
Но, надеюсь, будет любовь.