Девочке Маше

Александр Дунец
Прости, с заботой и надеждой,
И недосказанных стихов спешу
На поезд безутешный,
Сквозь время и обычай снов...
Спешу обнять, спешу приветить,
И лаской нежной приютить...
За то, что есть ты в этом свете,
Ну вот и все, куплет готов...