С тобой

Мэл Рэдволф
С тобой отрадно и тепло

И на душе совсем светло,

Как будто лето пробудилось

И на дворе совсем не осень.



Быть может время вспять пошло?

Скажи, быть может так случилось,

Что соловьём пробудится пора,

Забьют ручьи, проснутся реки,



Леса покроет вновь листва,

Сменился золото на зелень.

В садах поспеет черешня,

А на устах, что слаще меда



Сыграет спелая клубника.

Быть может это лишь улыбка,

Подаренная на закате дней,

Но я шепчу тебе спасибо,



За сей приют средь бездны лет.