Санька

Елена Васильевна Шестакова
Сладко спит в кроватке зайка,
Мишка тоже сладко спит.
Только маленький наш Санька
Спать пока что не спешит...

Просит соску, просит кушать,
Хоть недавно кашу ел.
Мамочку не хочет слушать,
Ручки тянет к ней пострел.

Чтобы сына из кроватки
Мама тотчас забрала
Путь нашёл ребенок краткий –
Рёву дал и все дела!

На пол брошен бедный зайка,
Следом мишка полетел...
Скачет хитрый ванька-встанька,
Вышло так, как он хотел!

Вот уже в объятьях мамы
Спит балованный сынок.
Для неё любимый самый,
Главный в жизни Ангелок!