Где же кавалеры

Раиса Круглова-Багук
Ну, как идёт мне шубка,
А к шубке и машина.
Коротенькая юбка,
И мёрзнуть нет причины.
*
Ну, где же кавалеры,
И спонсоров не видно.
Открыла настежь двери,
Нет шубки - мне обидно.

Ну, как идут мне шляпки,
И южный берег моря.
Заброшу в угол тапки,
Желаньям буду вторить.
*
Ну, где же кавалеры,
И спонсоров не видно.
Ведь нараспашку двери,
Не ломятся - обидно.
*
Ну, как идут мне платья
Вечерние, поверьте.
Горячие объятья,
Ведь счастье есть на свете.
*
А паренёк соседский,
В кафешку приглашает.
Катает на мопеде,
И замуж предлагает.
*
Останемся в селе мы,
Посадим рожь, пшеницу.
Здесь есть своё веселье,
Не надо заграницы.