С уважением к таланту!

Гоша Новиков
Пожухлый лист на тротуаре
Сохнет.
Угрюмо, люди, прячутся в пальто.
На крик:
-Когда же, эта сволочь, сдохнет?!!
Уже давно, не спрашивают
-КТО?

Автор мне неизвестен.