Ключи сдаёт усталый день...

Наталья Цареградская
Ключи сдаёт усталый день,
И ночи накрывает тень
Наш мир... И снова над землёю
На трон небес взошла луна,
И серебристою волною
Она в ночи озарена...
И звёзд мерцающие крошки
Зажглись и встали в хоровод...
Зима пришла... Ещё немножко,
И постучится Новый год
В земные двери, и сомненья
Тот праздник вновь прогонит прочь...
Ну а пока без промедленья
Над миром нависает ночь...