Время и Кошки

Сева Фрид
С моим настроеньем
Рифмуются кошки,
Хлебные крошки,
Снега немножко,
И дивный закат!

Но, отчего,
Отчего так всё сложно?
Всё, что возможно,
Всегда непреложно,
Необратимо стремится назад...

Вот этот снег -
Тонны две рафинада!
Вам рафинада, похоже, не надо...
Что говорите, точно не надо?
Завтра с утра он уже водопад...

Время бежит (или рыжие кошки?)
Мелкою рысью от нудных ребят.
Ах, повзрослеть бы, хотя бы немножко...
И разглядеть в запотевшем окошке,
(Вечер, и солнца осталось немножко)
Где и когда всё вернется назад...

Сева, 24.11.22, 17:52