Наш сосед шутить мастак...

Вячеслав Ларичев
Наш сосед шутить мастак:
«Всё не эдак,  всё не так!»
Тряхонёт  громадой плеч,
Коли слаб, то лучше  «лечь»…

Хмурый взгляд, как небо в тучах:
Захотел кого-то   вздрючить….
Только мы любого круче…
Сунет нос, его проучим.