Я жила

Нюша Анисимова
Я жила, как могла,
Ни о чём не мечтала.
Я осенняя дама,
Но как будто мила.
Всё, что нужно, имела.
С судьбой не играла,
Тихо я увядала,
Но всё же жила.
На душе было тяжко,
Но я не робела
И совсем не хотела
Я жизни иной.
Не хотела ничьею
Я быть королевой.
А года улетели
За ветром с листвой
***
23.11.23
#+
Рукопись


29.11.23 профиль ВКонтакте
3.12.23 Бригантина