момент, где осень...

Наталья Нечаенко
Не пропусти момент, где осень
Сотрёт зимы грядущей проседь.

Я где-то здесь, ты где-то там,
И дождь за нами по пятам.

Бросаю крошки голубям,
А здесь и не было - тебя.

Мы между небом и водой,
И свет, и тени - чередой.

Твой город прячет краски дня,
А там и не было - меня.

Но всё едино, дорогой,
И дождь становится пургой...
N-N