Из прошлого

Алексей Мясоедов
Название : Из прошлого

Мы берём из прошлого с собою, только что нам захочется с собой
Взять бы да отправиться, на достопримечательности жизни, глянуть снова
Летние субботы, снова кто-то улыбается и  мстит тебе со мной
Было бы довольно утомительно ещё в эту реку, право слово

Сказано, записано, пропето и забыто и не надо возвращаться
Будет год от года всё сильнее наша жажда, только новых декораций
Горы за кулисами, ходи и выбирай на каждый вечер, всё что хочеться
Занавес, опустим и отпустим наше прошлое, спокойной ночи

Странствие с ненабитой сумой гораздо легче, чем с набитую сумою
Мы берём из прошлого с тобою только, что нам захочется с собою...

© Мясоедов Алексей