Мир не идет, а просто катится к войне

Александр Даниленко 4
Мир не идет, а просто катится к войне,
Пример показывают всем евреи в Газе,
У нас такое было может лишь в Чечне,
На Украине все же меньше безобразий.

Терпение свое там показал всем наш солдат,
Не мстят Зеленскому и жители Донбасса,
А как редеет с каждым днем его электорат
Знает даже школьник со второго класса.