Не выходи за порог

Мэл Рэдволф
Слышали ночью?
Выли ретиво волки.
Это не волки...
Полночь опять пришла.

Ты не ходи лучше,
Дверь на засов закройте,
Дома сидите,
Чтобы ни носа за дверь.

Ведь кто уходит,
Утром уже не вернётся,
В пятницу с боем
Тех колокольных светил.

Их не хоронят
(И не всегда находят),
Тот, кто укушен
Тот уже грозный зверь.