На нежность не осталось сил!

Снежана Аэндо
На нежность не осталось сил!
Перегорела...
Так много стен душой пробив,
Осточертело!
Иссякла...Рай мой в шалаше
Снесло цунами.
Из мелких  щепок не собрать,
что было нами.
Приговорив себя к тоске
О нашем прошлом,
Держусь с тобой на волоске...
Боюсь, что брошу.
И, где-то, за боязнью ссор...
За ртом закрытым,
Я стала жизни своей вор,
С мечтой зарытой.
Я не с тобой, поверь , борюсь.
Сама с собою...
И на свободу ночью рвусь,
Днем клетку строю,
Из страха снова быть одной.
Наверно -дура!
Не проколоть запретов слой
Акупунктурой.

Войны хватает на войне...
С тобой бы-мира!
Обрубки крыльев на спине...
А ведь парила!

Снежана Аэндо