Ода прошлому

Владислав Кобелев 42
Не закопаю дар веков,
и рядом то держу,
да вот, причина непонятия такова,
не могут двигаться вперёд,
считают, к чему?
Твердят, за прошлое надо стоять,
но тех слово, лишь может, отменять,
так глупо и смешно, ехидинчают, ну да,
у тех мёртвая душа.
У тех надгробья "обосраны" вороном от По,
снаружи холод и мрак -
а шум стоял много веков,
сколько ж так сдохло знатоков.