Там бродит тень

Клавдия Титова
Пишу...Вновь мыслей водопад.
Вплетаю опий невпопад -
В разлады жизни и восторг.
Встречаю день, иду, как в бой,
И чувствую, что я живу,
Приходит мудрость наяву.
Я делаю переворот
В мозгах,своих,наоборот.

Я времени смотрю в глаза
И с уст срываются слова:
Не вспоминай своей юдоли -
Там бродит тень реальной боли.
Под вьюгу,белые снега,
Глоток холодного вина
Я выпью, чтобы снять оковы,
За мир,любовь,кипенье крови!!!

24.11.2023 год
.

Фото автора. Зима белоснежная пришла.
В безумии циклон, разбушевался, не на шутку он.