Толка нет от тех

Владислав Кобелев 42
- зачем? что мы им плохого сделали? - удивляется Ирина после сказанного мной.

Что я сказал? Да вот, org домен отсутствует, на том бесплатный софт для Линукс, раз на раз обновление, наши подхватят и скорей распространять себе. А тут доступа нет, у тебя в программе всплывает тьма ошибок, и по причине ошибок удаляется софт из репозитория, у тебя софт ломается, и программы не отвечают. Это отразилось на внутренних делах так, что рекламодатели разорились. Это повлияло на тех, кто занимается услугами и продвижением, так как нет продвижения, о тебе ничего не знают. А тут это ударяет по городским информационным структурам, у тех неприятности начались, так и так, не на чем работать, ясное дело, - в столице ненароком отменили бюджетный сектор, ладно товарищи столичные, вам бойкот.
Бойкот повлиял так, что в столицу прекратили идти налоги от регионов. Регионы посоветовались, национализировали регионы и вычеркнули Московскую область как нежелательный предмет в составе Российской Федерации.
Это снова повлияло, у столицы нет ни знаний ни ресурсов. Это так ударило по столице, что оттуда пришлось переехать в регионы. А столица стала дном! А когда ещё и население стало соответствовать из-за мигрантов, это больно ударило по столице так, что даже мигранты остались без работы.
И это снова повлияло, но уже в обратную сторону, те что приезжали туда работать, так сложилось, что уехали обратно в свои страны. А наша столица обнищала и стала если не столицей, так теперь вернулась в то состояние, из какого появлялась.
И вот туда нет никаких финансовых средств. Так сложилось, что разорение вышло боком тем, кто полагался на чужое. И это повлияло, но уже так, что не за что платить, в общем, - банкрот!

А как начиналось, давайте запретим домены org и com и оставим RU, а то, что домен не является важным для внутренних региональных дел, не подумали. Видимо не отличают жизнь от интернета.