льдинка

Читать Не Всем
позволяла-была отрешенной.
иногда словно все напоказ.
мне являлась смешливой девчонкой.
льдинки стыли-приказ серых глаз.

был соломинкой тонкой и пальцы
проникали ее меж моих.
хмурый взгляд.не хотел он смеяться.
удивление в нем, теплый блик.

и дразнила, и плакала редко.
незнакомкой молчала подчас.
ускоряла кровь теплую в венах -
оставляла помады печать.

только я был во всем постоянен,
что любил, обожал, одержим.
все прощал ей-капризы, изъяны.
для кого понимал надо жить.