Зависимость

Муханов Игорь
Я дал себе слово тебе не писать,
Стереть навсегда с телефона контакты,
Но инертные мысли не хотят отпускать,
И я снова пишу в сообщении - как ты?

Все хорошо? - мне достаточно знать,
Хотя нет.. не достаточно, день теплый, летний,
Я себя проклинаю, пойдешь погулять?
Но этот раз точно будет последний..