Тихой молитвы слышен шепот...

Мирко Мозес
Тихой молитвы слышен шепот,
Гладко из уст латынь течет.
Ты Сатану зовешь, отбросив ропот.
Ты веришь, он к тебе придет.

Ты просишь род людской
На смерть и страданья обречь,
Покончить с суетой мирской,
Воспоминаний даже не сберечь.

Разрушить все из-за былой любви,
Предать забвенью всех мужчин.
Весь мир утопить в крови,
Чтобы остался только он один.

Чтобы молил о пощаде тебя,
Страдал от боли, о любви божился.
Ты б наслаждалась, ненавидя и любя.
Он только на тебя чтобы  молился.

Сегодня твое имя Боль и Месть,
Страдает пусть весь  свет.
Вот такая в голове девичьей жесть,
Коль бросил парень ее в 16 лет.