Про птичку

Татьяна Григоркина
Про птичку

Что осталось от первого снега?
Только серые будни да грязь...
Долго едет маршрутка-калека...
Город выжил, а жизнь удалась!

Вновь работают все светофоры!
Южный город от снега сомлел.
Птичка на небе схожа с курсором,
По экрану который летел...

Замечателен хор-перекличка—
Вразнобой и на все голоса!
Только маленькая чудо-птичка
Улетает от всех в небеса...
             24.11.2023г.