Море Любви

Димитрий Саныч Назаров
Ире Н.

Не сердись , дорогая, прости уже  мне,
Не покидай  , не оставляй навсегда одного,
В мертвящем   холоде и чуткой   тишине,
Кроме потерянных духов тут  нет  никого …

Прости, не мне нести твои бремена,
И твой удивительный мир вместить  не дано, 
Не забываю, помню всегда  , времена ——
В тишине падали луны  на океанское дно…

Насылающий ветер направил к спасенью пути,
Что нас тогда  не убило, уже не придет за нами,
Там, за горизонтом ,  плещется Море Любви
И путеводные звезды восходят над островами…


24 ноября 2023 года. Святой град Назарет.