PS к стихотворению Вот так - к штриху штришок

Востриков Сергей
Соломенное утро на живца
рыбалить у корней печальной ивы
и верить, что у Бога все мы живы,
и брызги бездны отирать с лица.

© С. Востриков

Илл. Сергей Рудин "Рыбак"