К отъезду Геннадия

Анатолий Рыбин
Тоскливо на душе, отъезд опять -
летит на родину еще один товарищ.
Сегодня будем Гену провожать,
прощальный матч ты нам подаришь.

Уедет наш веселый друг домой
с его стихами, шутками и смехом.
И лайнер его исчезнет за горой,
лишь белой полосой отметит следом.

Геннадий, надеюсь ты  вернешься скоро,
не долго без тебя будем скучать.
Ведь время пролетает споро
и самолеты не перестанут к нам летать.

Ты помни, что друзей оставил здесь.
Не так их много на свете белом .
Ты не подумай , это ведь не лесть,
жизнь твоя и дружба неразделимы в целом .

24.11.23.