Солнечный денёк

Татьяна Светова
Прекрасный солнечный денёк,
Иду по набережной тихо.
Ласкает тёплый ветерок,
И чувствую себя счастливой!

Пусть Осень, но ещё тепло,
Я прогоню печаль и скуку.
НА СЕРДЦЕ БУДЕТ ПУСТЬ СВЕТЛО,
Пусть не страшна будет разлука.

Уйдёт пусть всё плохое прочь.
И я иду навстречу Солнцу!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЛИВЫМ БУДЕТ!
В ДУШЕ ПУСТЬ ЦАРСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!