Всё может поменять одно лишь слово!

Александр Мещеряков 2
Всё может поменять
одно лишь слово,
Весь мир земной,
в котором МЫ живём.
Где смогли
почувствовать бы снова,
Чувства, что всегда
с волненьем ждём.

Нам всЕлит в душу
веру и надежду,
Сердца заставит
громко застучать.
В груди мелькнёт
искрою неизбежной,
В желаниях,
что приятно получать.

Внутри проснётся
нежность и забота,
Взлететь смогли б
от ласк на небеса.
Почувствовать все
прелести полёта,
Прочитать
необходимое в глазах.

Из уст услышать
единственное слово,
Что очень часто
необходимо нам.
Пусть даже
для людей оно не ново,
Когда нас тянет
к шепчущим губам!

А. Мещеряков.

24. 08. 2010 года.