туман

Читать Не Всем
заснеженные ели и кусты.
несется одержимо поезд скорый.
туманом всё обвязано густым.
туман незримо проникает в поры.

туманом побыла не раз моим.
старалась? проникала безмятежно.
любовь ушла что журавлиный клин.
махнет крылом. любил тебя? конечно.

заснеженные ели, вдаль поля.
домишки и дороги, переезды.
ее глаза смеются, дразнят , злят
в зрачках огромных оказалась бездна.

о чём жалею? полюбить-ничто.
вот сохранить-задачка не из лёгких.
что встречный поезд мне напомнит? стон.
от стона этого внезапно сердце екнет.