БАМ - наша юность. Песня

Людмила Петровна Денисова
Комсомольский задор, молодёжная стать
Нас позвали мечтать и творить.
Мчались мы по тайге, паровозу под стать,
Что ушёл с запасного пути.

Не страшил нас мороз, неизведанный путь,
Злобный гнус и глухая тайга.
Знали – только вперёд! И с пути не свернуть,
Не снесут нас метель и пурга.

Расцвела, возродилась родная Сибирь.
Помнят нас и Байкал, и Амур.
Города-великаны заполнили ширь,
Что тайга погружала во тьму.

Знаем мы, что трудились и жили не зря.
С нами смело шагал комсомол.
Магистраль - комсомольская юность моя.
Комсомол нас к победе привёл.

Припев:

БАМ.БАМ.БАМ.
БАМ - наша юность,
БАМ - наша гордость.
Память юности я не предам.
Бам - дело чести,
БАМ - дело жизни.
Это БАМ, это БАМ, это БАМ!

Фото из Интернета