Не приличное

Саша Моторный
Молоденький солдат так страстно целовал девчонку.
Прохожие смотрели с осуждением.
На улице весёлый листопад.
Бродячий пёс чесался с наслаждением.
На лавочке ворчало старичьё.
И небо наряжалось серым цветом.
В карманах пиджака искал
Что потерял минувшим летом.