***

Не Профи
Почему так тоскливо сейчас,
почему непонятно и грустно...
Разучилась надеяться, ждать
и верить в красивые чувства.
Принимала - "не так", и "нельзя",
так "нельзя" или всё таки "можно"...
Что же ждём мы пол жизни тогда,
что вообще называем "надёжным"...

24.11.2023