белки

Читать Не Всем
мне ступни напоминали белок.
те-в ветвях, а эти-в сапоги.
чашки две. зефир лежал в тарелке.
табурет. затихшие шаги.

а ступни, в коленях подбородок,
не прикрыл запахнутый халат.
я смотрел. их взглядом теплым трогал.
испытали поцелуев град.

испытало все, что много выше:
жар неволи, сладостный уют.
просто мне тогда сносило крышу!...
словно белки, те ступни снуют.