Кружи тся снежная пурга...

Андрей Егорьевич
Кружи;тся
Снежная пурга,
Витают
Грустные мгновения.
Страдают
Ду;ши от забвения,
Ложи;тся
Ночь на берега.

Скрывает
В тучах тьма луну,
Да вечно
Лезет снег за ворот.
Беспечно
Спит уставший город,
Срывает
Ветер тишину.

Кака;я
Грусть...Не скор рассвет...
От части
В мыслях лишь светает,
Как счастье
Память жизнь листает,
Ласка;я
Радость прежних лет...