Что же мы делаем

Любовь Парфенова
         Что же "мы делаем?"-
         Тело сказало.
         Что же "мы делаем?"-
         Душа застонала.
         Как я-посмела?!
         Все, вдруг,закружило-
         Что же "мы делаем?"-
         Встанем на ноги.
         И уберем-прочь,прочь,
         Из жизни тревоги.
         Откликнулось- Око-
         Идти нам совсем,совсем - не далеко.
         Задачу решить,казалось бы просто,
         Но где найти нам- волшебный тот остров?
         Мир изменить изнутри-невозможно.
         На горизонте возникла тревожность-
         Как же все надоело?!
         Внезапно сердце созрело:
         "Как же избавить-себя-ото лжи?"
         Как же, как же?
         Себе, Себе - Ты- не лги.
         Это и есть  отрывная та Точка,
         Что поведет нас  неспешно к заточке.
         К заточке на Жизнь живую, на Истину Свыше,
         Где правит Любовь и братство, и Смысл.
         Уйти- от кабалы - и крылья взрастить,
         Воодушевлением и нежностью всех одарить!