Какое счастье...

Анатолий Бубич
Какое счастье - рядом ты,
Шанс чтоб счастливым быть,
Какое счастье две мечты
Без спешки обсудить.

О чем-то сладко помечтать,
Поговорить о счастье,
О том, как ты вчера упал,
Что ж иногда непасти.

Что ж иногда метель метет
И скользко даже очень,
Но это все, день-два, пройдет,
Как будто между прочим.

Какое счастье - рядом ты,
Чай, торт, твое варенье
И две красивые мечты
В моем стихотворенье.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122060703813