Изгой

Анатолий Бубич
                Вспоминая товарища Че

Так трудно жить без веры,
Но с верой ведь не легче.
Искать бы все и в меру -
Но не могу, помечен.

Я неформат для власти
И для всех-всех чужой.
Такое вот мне счастье
Определил хромой.

Так трудно жить без веры,
Но с верой ведь не легче.
Я все решил похерить,
Коль несудьбой помечен.

Похерил и добился,
Что в жизни никакой,
Никто тем не гордился,
Что он для всех - Изгой.

В итоге я добился
Того, что в вас живу,
К тому я не стремился,
Хоть бунтарем слыву.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122060504280