Что делать?

Лидия Дунай
Чёрная большая муха
Разлеталась возле уха,
Показала всё уменье,
И хвалилась громким пеньем.

Уши мне атаковала
И жужжала, и жужжала,
Я не смог её поймать,
Начал плакать и рыдать.

Вот ведь вредное созданье,
Услыхав мои рыданья,
Только громче стала петь,
Мне её не одолеть.

Приходите, помогайте,
Муху чёрную поймайте,
Мне не нравится уменье,
Это утреннее пенье.

Только я ложусь в кровать,
Муха: «ЖУ-ЖУ-ЖУ, не спать!»
Посоветуйте, что делать
С этой мухой оголтелой?
…………………………


11.2023.